В Одессу из Европы почтой доставляли отменные психотропы

Сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли в Одесской области контрабандный канал поставки из Европы псисохотропних препаратов.

Как сообщает пресс-центр СБУ, правоохранители задержали двух наркодельцов в одном из почтовых отделений Одессы при получении международного отправления. Сотрудники спецслужбы обнаружили в пакете, отправленного из одной из стран Бенилюкса пятьсот таблеток психотропного препарата МДМА.

При обысках по месту жительства злоумышленников оперативники СБ Украины изъяли три пакета с наркотическим веществом PVP и обнаружили нарколабораторию, в которой дельцы планировали изготавливать товар на продажу.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 305 Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное следствие.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать