В Одессу завезли на продажу белорусские ели? (ФОТО)

Продажу хвойных деревьев развернули на проспекте Шевченко и Французском бульваре. Бирки со штрих-кодом есть не на всех стволах.

Продавцы хвойных сплошь иностранцы. Они плохо понимают и разговаривают по-русски. Или делают вид, что не понимают.

Точка продажи на проспекте Шевченко завалена деревьями, многие из них без бирок с кодом. Продавцы говорят, что могу вешать бирки прямо во время продажи. Спешат в машину рядом, чтобы показать документы.

На елочном базаре возле Одесской киностудии на Французском бульваре продавцы сообщают, что деревья привезли из Республики Беларусь. При этом на деревьях есть бирки со штрих-кодами.

Верится в заготовленные фразы продавцов по любому поводу с трудом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов