Гройсман заявил, что трассу "Одесса-Рени" доведет до ума в следующем году

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что дорога Одесса-Рени является одним из приоритетных проектов правительства на 2017 год.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

"Мы начали в этом году масштабное строительство дороги Одесса-Рени, мы его завершим. Мы сделаем это как один из приоритетных проектов на 2017 год. В рамках 2017 мы будем продолжать строительство дороги Одесса-Рени", - сообщил Гройсман.

Также Гройсман отметил, что кроме восстановления дорог, необходимо правильно их эксплуатировать. В частности, для этого приобретены 78 весовых комплексов для проверки грузовиков, чтобы фуры не уничтожали дороги.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать