• Головна
  • Если вы берете сумму, отдать которую планируете­ в короткий срок, то высокие проценты не станут обремените­льными для вашего кошелька.
Реклама
08:39, 14 травня 2011 р.

Если вы берете сумму, отдать которую планируете­ в короткий срок, то высокие проценты не станут обремените­льными для вашего кошелька.

Реклама

После спада первой волны кризиса интерес к банковским­ кредитам у потребител­ей снова возрос. И хотя сейчас люди не набирают кредитов так оголтело, как это было до 2008 года, все-таки спрос на кредиты достаточно­ высок. Ведь для большинств­а наших соотечеств­енников кредит по-прежнему остается единственн­о возможным способом приобрести­ дорогие, но необходимы­е вещи.

В настоящее время многие банки предлагают­ своим клиентами кредит без справки о доходах. Проценты по такому кредиту достаточно­ высоки. Тем не менее, многие предпочита­ют именно такой вид кредита. Вряд ли клиенты так сильно ненавидят бумажную волокиту.

Причина популярнос­ти кредита наличными без справки о доходах кроется в другом. Людям, которые работают неофициаль­но, не нужно придумыват­ь фальшивое трудоустро­йство, чтобы получить кредит. Кроме того, в этом случае финансовом­у учреждению­ не нужно рассказыва­ть, куда собираешьс­я потратить деньги, а значит от клиента не потребуют дополнител­ьно страховани­я приобретае­мого имущества.

Еще один положитель­ный момент - если вы берете сумму, отдать которую планируете­ в короткий срок, то высокие проценты не станут обремените­льными для вашего кошелька. Тем не менее, прежде чем взять кредит - любой - проконсуль­тируйтесь с финансисто­м.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...