Одесский судья поселился в доме за 3 миллиона долларов: как выглядит особняк (ФОТО, ВИДЕО)

Одесские общественники сняли с беспилотника видео, как выглядит сверху особняк. который принадлежит судье Одесского областного апелляционного суда Анатолию Луняченко.

Представитель Фемиды более 25 лет возглавлял этот суд. За год до того, как судья вышел на пенсию, в 2014-м году, он купил особняк на Французском бульваре.

Свой дом Анатолий Луняченко купил за 3,000,000 $ что на сегодняшний день звучит просто астрономической суммой в восемьдесят миллионов гривен.

Там имеется большой участок земли, площадью около 30 соток. Во дворе фонтан, большая беседка, терраса. Ну и конечно же самое главное для Одессы - вид на море! Участок расположен на первой линии, прямо на обрыве.

Внутри дома есть бассейн. Особняк и пристройка площадью 650 кв.м. Дом расположен в самом красивом месте легендарного Французского бульвара. На территории бывшего санатория.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать