Одесский мажор публично раскаялся за дрифт на элитном "Мерседесе" (ФОТО)

И пояснил свое поведение

21-летний одессит Алон Сажумян, который на днях устроил дрифт на площади 10 Апреля, публично извинился за свое поведение.

Парень даже нашел оправдания своему поступку.

"Я лично извиняюсь перед всеми, кому принес неудобства. Больше такого не повторится, так как сам не любитель гонок в городе. - заявляет Сажумян. - Сам катаюсь сугубо на 6-м километре. Почему я дрифтовал на 10-го Апреля? Чтобы снять видеоролик. Видео еще не окончено, а когда выйдет полный ролик - вы увидите что к чему. Этот кусочек был снят для того, чтобы другие перестали дрифтовать на Десятого апреля, потому что сам недалеко живу, и меня раздражает, когда там показывают свой, якобы, мастер-класс".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов