Новый баннер возле одесского Дома-стены облюбовал уличный художник (ФОТО)

На прошлой неделе перед приостановленной стройкой возле Дома с одной стеной установили баннер с изображением «будушего дома».

Примечательно, что на баннере указано: «Установлено по заказу Одесского городского совета. К примеру, здание бывшего управления статистикой на Думской (прямо возле Горсовета), недавно «облачили» в подобный баннер с изображением отремонтированного памятника архитектуры, но такой надписи там нет.

Баннер в Воронцовском переулке облюбовал уличный художник, который рисует однотипный профиль мужчины на поверхностях города.

Также интересно, кого на баннере указали в жильцах на нарисованном домофоне. Среди фамилий вымышленных постояльцев есть Циммерман (куда же без него, в каждом дворе Одессы есть), Санвакт, доктор Блау и адвокатская контора юристов-партнеров. Европейский размах, нечего добавить.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов