Налет на инкассаторов в Одессе: В полиции рассказали подробности

Вчера на Гайдара грабители совершили налет на представителей частной фирмы в Одессе, специализирующейся на инкассации денежных средств и обмене валюты.

Об этом сообщил исполняющий обязанности руководителя криминальной полиции Одесского главка Вадим Могила.

"Когда автомобиль Daewoo Nexia, в салоне которого были представители фирмы, остановился напротив дома № 31 по улице Гайдара, к нему подбежали три злоумышленники в масках, которые попытались завладеть денежными средствами. Сотрудники оказали сопротивление - завязалась перестрелка", - отметил Могила.

Во время конфликта нападавшие ранили в руку охранника, после чего им удалось завладеть частью денежных средств, которые были в салоне автомобиля, и скрыться с места преступления на автомобиле Lexux RX-350. Сколько именно денег потерял местный финансист, устанавливает следствие.

Отметим, что в пресс-службе ГУ Нацполиции Одессы журналистов вводят в заблуждение, рассказывая, что на инкассаторов никто не нападал.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать