Одесситов шокировала новая ограда на мосту Коцебу (ФОТО)

Ремонтные работы на мосту Коцебу планируется завершить в ближайщее время. Недавно там установили ограды, которые всех повергли в шок.

А пока продолжается ремонт, по мосту запрещен проход пешеходов. Но никого не останавливают оградительные ленты и объявления с предупреждающими надписями. Даже с тростью пытаются пройти люди через преграду.

Вниз под мост спускаются две обновленные лестницы. Они ведут в "канаву" — на Деволановский спуск.

Но больше всего шокируют ограждения на мосту, которые представили на суд общественности. Вроде бы, они временные. А настоящие исторические чугунные ограждения тем временем находятся на складе, якобы на реставрации. Во время начала ремонта Тираспольской улицы тоже вначале планировали вернуть исторический мостовой булыжник на место. Но теперь там — современный гранит.

Работы идут по графику, а закончить собираются в срок.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов