Объявился еще один жестоко избитый покупатель одесского "Сильпо"

В редакцию 048 поступило сообщение от еще одного пострадавшего от рук охранников магазина "Сильпо" на площади Толбухина. 

Парень прислал нам письмо, в надежде, что его случай также станет достоянием общественности. Он надеется, что правоохранительные органы накажут сотрудников супермаркета, а компания "Сильпо" проведет кадровую чистку. 

Читайте также: Охрана скандального одесского "Сильпо" необоснованно обвинила девушку в воровстве

048 публикует это письмо. Мы ожидаем комментарий ГУНацполиции и дирекции супермаркета. 

"Меня зовут Сергей, мне 39 лет. 21 сентября этого года, охрана этого же магазина избила и ограбила меня за зданием магазина, в 17.40, при этом в само здание я не заходил.

Возбуждено уголовное дело Киеским райотделом по статье грабеж, но только по тому, что я со скандалом пришел в отделение спустя трое суток. До этого лежал в 11 больнице с 5-ю поломанными ребрами, черепно-мозговой травмой.

Возбуждено уголовное дело Киеским райотделом по статье грабеж, но только по тому, что я со скандалом пришел в отделение спустя трое суток.

Придя в райотдел, обнаружил, что ни моего заявления, ни опроса свидетеля, ни каких либо других документов нет, они просто исчезли.

И только после устроенного скандала и угроз пойти в прокуратуру и собственную безопасность было открытого уголовное дело, но почему-то 23, а не 21 сентября.

На сегодняшний день ничего не происходит, люди продолжают работать и, судя по всему, избивать и грабить людей. Создается впечатление, что это "крышуется" Киевским райотделом".

По теме: Одесский юрист рассказал про обыски, обвинения и слежение за покупателями в супермаркетах

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать