В одесском "Сильпо" охранники жестоко избили покупателя

В одесском супермаркете "Сильпо" на площади Толбухина охранники жестоко избили покупателя, после того как заподозрили его в воровстве.

Об этом сообщил пострадавший.

Происшествие имело место 18 ноября около 6 вечера.

Я подошел к компьютеру, наклонился к монитору и меня тут же ударил работник

"Я расплачивался на кассе за конфеты, ко мне подошел охранник и сказал, что мне нужно подождать человека, вышел работник Сильпо и попросил пройти к ним в кабинет. - рассказывает одессит. - Мы зашли в кабинет, там сидел еще один человек за монитором, который обратился ко мне: что воруем? Я возмущенно попросил показать видеозапись с камер наблюдения, откуда они это взяли. Я подошел к компьютеру, наклонился к монитору и меня тут же ударил работник, который завел в кабинет, с локтя в нос, после чего я упал и они втроем жестоко избивали меня ногами, я начал кричать: позовите полицию, а они одели мне наручники, бросили на пол, лицом в пол и один из них прыгал на моей спине, чтоб я закрыл свой рот. Кто-то вызвал скорую и полицию и началось разбирательство. Результат: рассечение на брови, переломанный нос со смещением и рассечением, сломаны ребра, сотрясение мозга, гематомы, синие руки от наручников".

Пострадавший четвертый день находится в больнице.

"У меня маленький ребенок и съемная квартира", - отмечает покупатель.

В Киевском райотделе ГУНП в Одесской области 048 сообщили, что правоохранители начали уголовное производство по ст. 125 ч.1 УК Украины (Умышленное нанесение легких телесных повреждений).

048 ожидает комментарий магазина "Сильпо" по поводу случившегося. 

Одесса супермаркет избилипокупателя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии