Саакашвили: Почему ко мне, честному, есть претензии, а к Рабиновичу - нет?

Экс-губернатор Одесской области заявил, что не боится угроз лишить его гражданства, чем занимаются сейчас приближенные к президенту Порошенко.

Об этом заявил Саакашвили в эфире одного из телеканалов:

"Мои информаторы рассказали, что Порошенко встретился с Кононенко и Грановским, чтобы меня лишили гражданства. Это пытаются провести через Нелли Ластивку, которая близка к Грановскому, которая имеет влияние в Днепровском райсуде Киева".

Также Саакашвили парировал "радикалу" Ляшко, который ранее заявил, что украинское гражданство не предоставляется людям, которые находятся в розыске:

"Я не нахожусь в Международном розыске, я не абрек и бомж, как сказал Ляшко. А Ляшко сейчас работает прямо на Администрацию президента Порошенко. Ранее против меня также выступил олигарх Кононенко и Рабинович. Пусть президент лишит гражданства гражданина Израиля Грановского, гражданина Панамы Авакова... Как они будут лишать гражданства меня, ведь у меня только украинское гражданство. О чем вы говорите, если они не лишили гражданства Януковича, который, как известно, стал гражданином России. Мы будем продолжать свою работу и добиваться досрочных выборов, чтобы из власти прогнать барыг. Рабинович был осужден на 14 лет за мошенничество, Голубов был задержан ФБР, Грановский - известен, как рейдер. Почему президент обложился такими людьми?", - заявил Саакашвили.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать