В Одессе первый снег выдал грабителей

Сегодня, около 5 часов утра, патрульные получили информацию о краже на улице Балковской.

Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции, на месте вызова заявительница рассказала инспекторам, что кто-то взломал замок в двери ее гаража и похитил имущество.

При осмотре места происшествия патрульные обратили внимание, что на снегу остались следы от тележки для ручного перевозки груза, которым вероятно воспользовался злоумышленник.

Поиски по следам привели патрульных в помещение на улице Богдана Хмельницкого.

Хозяин дома сразу понял цель визита правоохранителей, признался в осуществлении кражи и добровольно выдал похищенное имущество - электроинструмент, слесарные приборы и бакалейные продукты.

36-летнего мужчину задержали и передали следователям для проведения необходимых действий по установлению обстоятельств дела.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов