Профессиональный копирайтинг: завоёвываем вместе конкурентные позиции.

Если хотите, чтобы вас услышали — нужно сказать.

Если хотите, чтобы вас хотели слушать — нужно сказать интересно.

О ком это сказано? О любом человеке, который знает что-то ценное, на его взгляд, и хочет донести это до других. Конечно, есть и те, кто сами ищут то, что им нужно. И вопрос состоит в том, чтобы и те, кто что-то знает, и те кто ищут, встретились в огромном информационном пространстве.

Скажите громко и вас услышат.

Громкие имена известных брендов, не всегда были такими, что даже схожее с торговой маркой слово заставляло в уме возникать ассоциациям с известными продуктами. Чтобы они стали таковыми, чтобы продвинуть их ближе к потребителю, многие профессионалы вкладывали свой ум и сердце в это дело. Мы эти люди.

В современном мире без рекламы жить невозможно. Понимая это, производители наводняют ей всё возможное информационное пространство. Для потребителя это не совсем плохо, хотя и бывает трудно сориентироваться в огромном потоке слов и образов. Но сделать услышанным конкретный продукт для конкретной аудитории становится все сложнее.

Студия копирайтинга PromoText знает, как заставить «прокричать» описание товаров и услуг:

  • Статьи наших авторов выдаются на первых страницах поисковых систем Google и «Яндекса»;
  • Мы пишем не просто тексты — мы творим, чтобы с первых слов заинтересовать потенциального потребителя.

Для непрофессионала, это задача практически невыполнима. Только отчетливо понимая принципы построения «правильного текста», можно достичь этих двух целей.

Интересный текст для будущего покупателя.

Где же интерес? На услуге или продукте? Точно.

При чем в этой точке сходится интерес как покупателя, так и продавца.

Но не может ли получиться так, что продавец, стараясь предложить свою услугу не привлечет, а наоборот оттолкнет возможного клиента? Мы провели обширные исследования как в области копирайтинга, так и в рекламном бизнесе в целом. В результате пришли к выводу, что часто неопытные создатели контента не только НЕ привлекают целевую аудиторию, но даже отталкивают. И даже солидные вложения в промоакции без должной реализации не принесут успеха.

В команде нашей студии собрались специалисты самых разных областей, поэтому ни один из возникающих вопросов не застает нас врасплох. При этом, любая работа начинается с тщательной проработки материала:

  • Анализа предлагаемого продукта или услуги;
  • Рассмотрение отзывов клиентов и оценка их подлинности;
  • Исходя из исследования предложения, формирование возможных реальных вопросов и ответов на них.

В результате проделанной работы мы узнаем об исследуемой теме все, поэтому описание получается интересным с практической точки зрения.

Но покупатель же — человек живой!

Да. И копирайтеры тоже живые люди.

Часто попадаются тексты с шаблонным перечнем преимуществ компании и её продуктов. Нас, как потребителей, «такое не цепляет». Поэтому составляя текст на заказ, мы стараемся ставить себя на место человека, который будет читать наше сообщение. На странице https://promotext.com.ua/stati-dlya-sajta/ можно сделать заказ статьи для вашего сайта. Уверены, вы оцените по достоинству работу нашей команды.

Живой язык описания преимуществ предлагаемых услуг и товаров — это то, что нужно увидеть человеку, чтобы захотеть их приобрести. Студия копирайтинга PromoText работает над тем, чтобы вы были «услышаны», и чтобы ваша клиентская база росла.

Приходите, мы рады будем сотрудничать в завоевании новых конкурентных позиций вашей компанией.

imgpsh_fullsize (2)
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать