Патрульная полиция вернула родным пожилую одесситку

Вчера, 12 ноября, на пульт дежурной части Управления патрульной полиции Одесской области поступил звонок о пропаже 78-летней женщины.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одессы.

Родственники пенсионерки забеспокоились, когда она не вернулась домой. Недавно она перенесла тяжелое заболевание и имела провалы памяти.

На поиски пропавшей женщины бросились все патрули на службе в тот день. Вскоре, инспекторы заметили на Люстдорфской дороге пожилую женщину со схожими приметами.

При проверке, было установлено, что ищут именно ее. Пенсионерку вернули родным, сопроводим домой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов