Взяться за скандальный сельсовет под Одессой нардепы попросили СБУ, прокуратуру и полицию

Народный депутат Украины Андрей Левус обратился к руководителю СБУ Василию Грицаку, Генпрокурору Юрию Луценко и министру МВД Арсену Авакову с требованием придать огласке  ситуацию с председателем Крыжановского сельского совета, Лиманского района Одесской области Натальей Крупицей.

Кроме этого, в письме упоминается депутат Лиманского райсовета Сергей Дьяков, который по информации депутата является приближенным к сыну экс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки Артему, который и покровительствует Крупице и ее подельникам в Крыжановке.

Депутат требует от правоохранителей довести до конца все расследования, связанные с деятельностью Крыжановского сельсовета, которым руководит Наталья Крупица.

Как известно, сейчас, на период судебного разбирательства, Крупица отстранена от работы, однако, по информации местных активистов, продолжает в ручном режиме управлять сельсоветом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать