Труханов упал в обморок в центре Одессы

Вчера в Одессе, на Тираспольской площади, во время инспекции, мэр Одессы Труханов потерял сознание.

Об этом 048 стало известно от журналистов т.н. "мэрского пула", которые освещали мероприятие.

По их словам, мэр, который не подавал вида, что ему плохо, поговорил с рабочими и горожанами, а во время выступления представителей подрядчика - попросту упал. Его подхватили подчиненные.

Напомним, Геннадий Труханов является титулованным спортсменом, и способен выдерживать сильные нагрузки как физического, так и морального характера. Последний же инцидент свидетельствует, что нервное здоровье мэра Одессы вышло из-под его контроля.

Журналистам "мэрского пула" строго-настрого запретили упоминать об инциденте, однако он уже просочился в СМИ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов