• Главная
  • Лубнымаш: модернизация предприятий продолжается уже с новыми транспортерами
Новости компаний
15:00, 26 октября 2016 г.

Лубнымаш: модернизация предприятий продолжается уже с новыми транспортерами

Новости компаний

Хранение зерна часто обходится аграриям в круглую сумму. Затраты на энергоносители, постоянные ремонты износившихся элементов - все это стало актуальностью для многих зерноперерабатывающих компаний. Но финансовые потери для большинства из них начинаются еще на этапе подготовки зерновых культур к хранению. Недостаток современного качественного оборудования сказывается на скорости подготовительных работ, интенсивности загрузки зерна.

Между тем даже в сложных экономических обстоятельствах перспектива для таких зерноперерабатывающих предприятий сохраняется. Компания Лубнымаш, ведущая строительство элеваторов, на своем сайте lubnymash.com презентует готовое решение проблемы модернизации оборудования и элеваторной техники.

Это можно назвать скорее не модернизацией, а новой вехой в становлении современного аграрного комплекса и его зерноперерабатывающей отрасли - в частности. Компания Лубнымаш, свыше 120 лет занимающаяся разработкой, изготовлением, установкой и обслуживанием элеваторной техники, вновь вышла на рынок со своей новой разработкой.

Речь идет о цепном скребковом транспортере - одном из важнейших узлов всех элеваторной цепи. Посредством этого оборудования осуществляется транспортировка зерна в хранилища. Характерные параметры транспортера от Лубнымаш:

  • Высокая степень производительности;
  • Надежность в процессе эксплуатации;
  • Длительный эксплуатационный период без ремонтов;
  • Простота обслуживания для персонала.
Лубнымаш: модернизация предприятий продолжается уже с новыми транспортерами, фото-1

При этом новое оборудование Лубнымаш сохраняет характерные для всей производственной линейки признаки: экономичность, легкость монтажа, быструю окупаемость. При создании нового транспортера инженеры компании использовали различные по структуре материалы - от легкого и прочного полимера до прочных и устойчивых к различным агентам марок стали.

Отличают новые модели то, что цепные транспортеры, технические характеристики которых даны на странице http://lubnymash.com/skrebkovyj-transporter, совершенно не деформируют зерно во время его транспортировки. Они запускаются практически моментально и не требуют большого штата обслуживающего персонала.

Завод элеваторной техники Лубнымаш приглашает к плодотворному сотрудничеству все аграрные компании, заинтересованные в сохранности зерновых культур. На базе предприятия Лубнымаш постоянно совершенствуются имеющиеся и разрабатываются новые модели. Но главное - условия сотрудничества и ценовые предложения всегда отвечают интересам аграриев и способствуют развитию этого сектора экономики.

imgpsh_fullsize (2)

imgpsh_fullsize (2)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...