• Головна
  • В Днепропетровске теракты. В Одессе усиливают патрулирование улиц
14:00, 27 квітня 2012 р.

В Днепропетровске теракты. В Одессе усиливают патрулирование улиц

В Днепропетровске на данный момент произошло четыре взрыва неизвестных устройств, пострадало 9 человек.Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил журналистам начальник Отдела связей с общественностью УМВД Украины в Днепропетровской области Алексей Щербатов.

В данный момент корреспондент УНИАН, как и все журналисты, находится возле места третьего взрыва, который произошел 15 минут назад на центральной аллее проспекта Карла Маркса в районе входа в Парк культуры и отдыха. В результате взрыва никто не пострадал.

В 12.20 второй взрыв произошел также на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Столярова напротив кинотеатра «Панорама». Взрывное устройство сработало в урне. По словам А.Щербатова, взорвался пакет брошенный в урне. В результате этого взрыва три человека пострадали, которые сидели рядом на лавочке возле Памятника влюбленным. По словам А.Щербатова, один человек получил легкие телесные повреждения и от медицинской помощи отказался.

Как сообщил УНИАН непроверенный источник, сегодня в милицию позвонил неизвестный и сообщил о том, что сегодня в Днепропетровске будет произведено 9 взрывов. Отвечая на вопрос корреспондента УНИАН, А.Щербатов заявил, что у него нет такой информации.

Четвертый взрыв произошел приблизительно в 12.45 также на трамвайной остановке трамвая №1 на улице Серова.

У всех людей в центре города сейчас не работают телефоны. Видимо, силовики приказали операторам отключать мобильную связь - опасаются, наверное, что сигналы на "адские машинки" уходят от террористов по мобильной связи. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Как отмечает издание, также возможно, что милиция хочет таким образом приостановить вал паники, охватившей город. Потому что ото всюду приходят слухи – взрывается уже и на окраинах города, на левобережье.

Как рассказал "Трасса Е-95" и.о. начальника отдела общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, в Одессе в связи с днепропетровской трагедией усиливаются меры безопасности.

"Пока распоряжение из министерства еще не поступило, но в подобных случаях в Одессе усиливаются меры безопасности в общественных местах и увеличивается количество нарядов, которые патрулируют город", - рассказал В.Шаблиенко.

В Днепропетровске теракты. В Одессе усиливают патрулирование улиц, фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...