• Головна
  • Одесским бизнесменам посоветовали урезать рекламный бюджет в пользу благотворительности
14:20, 27 квітня 2012 р.

Одесским бизнесменам посоветовали урезать рекламный бюджет в пользу благотворительности

Инициаторы проекта «Доброе дело» с 1 мая по 10 июня готовят «Детский благотворительный марафон».

«Мы периодически встречаемся с детьми, которые очень отзывчиво вместе с родителями приносят игрушки для передачи тем детям, у которых их нет. Как- то один раз, маленькая девочка, принеся свои игрушки для детей из детского дома, спросила нас: "А чем я могу еще помочь? А то взрослые всегда так заняты...!!!" Именно этот, пусть детский, но реальный взгляд на существующую ситуацию привел нас к созданию “Детского Благотворительного Марафона”», - рассказал координатор акции Анатолий Кавун.

Идея марафона - это обращение детей к директорам компаний, к собственникам бизнесов. Задача - дать им простую возможность помочь детям. Сегодня, как и вчера и как будет завтра, необходимы лекарства, медицинское оборудование и многое другое.

«Мы знаем и понимаем, как иногда сложно простому человеку оторвать от своего бюджета какую-то сумму на помощь другим людям, и в тоже время понимаем, что для крупной компании не сложно стать немного более социальной и перечислить пусть даже мизерную часть своего рекламного бюджета на свершение Добрых дел. В последнее время в мировой практике крупные компании урезают расходы на сувенирку и направляют освободившиеся бюджеты на благотворительность, а это на самом деле далеко не малые средства», - отмечают в оргкомитете.

За последний гор проект «Доброе дело» провел Первый Ежегодный Благотворительный Бал и на собранные деньги купил много медицинского оборудования, лекарств, выпустил карту Добрых Дел Одессы и открыл «Отдел Добрых Дел». О том, куда пойдут перечисленные средства, каждый желающий может узнать на сайте проекта «Доброе дело» www.dobroe-delo.com.ua.

Средства можно переводить на данные благотворительного счета:

БО "Благотворительный фонд "Пчёлка" р/с 26002060466572, в ЮГРУ Приватбанка г.Одесса, МФО 328704, код ОКПО 35768243.

Назначение платежа: благотворительная помощь, без НДС

Одесским бизнесменам посоветовали урезать рекламный бюджет в пользу благотворительности, фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...