• Головна
  • Грабителей одесского магазина выдали не пакеты с наворованным, а разорванная одежда
08:40, 25 квітня 2012 р.

Грабителей одесского магазина выдали не пакеты с наворованным, а разорванная одежда

Патрулируя город наряд Государственной службы охраны получил сообщение по линии «102», что двое неизвестных проникли в помещение продовольственного магазина по улице Почтовой в Одессе.

Немедленно прибыв на место вызова, группа задержания выявила повреждение дверей и оконных решеток магазина. Во время проведения осмотра в помещении магазина никого обнаружено не было, вот только витрины магазина были разбиты. В дальнейшем в подсобке магазина стражи порядка увидели разбитое окно, на обломках которого остались куски одежды одного из злоумышленников.

Сотрудники милиции сразу же начали отрабатывать прилегающую территорию и в одном из соседних дворов они заметили двух молодчиков, которые при появлении правоохранителей схватили огромные пакеты и начали убегать. У одного из молодых людей была разорвана одежда - это и  подтвердило их причастность к совершению данного преступления. Задержанные сознались в содеянном и выдали пакеты с алкогольными и табачными изделиями, которые успели прихватить из магазина.

На место события была вызвана следственно-оперативная группа районного отдела милиции и хозяин магазина, которая выразила огромную благодарность сотрудникам Государственной службы охраны за предупреждение ограбления ее магазина.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...