• Главная
  • Одесситов после мальчишников находят в запертых номерах отелей
Новости компаний
09:00, 3 октября 2016 г.

Одесситов после мальчишников находят в запертых номерах отелей

Новости компаний

Каждый, кто хоть раз побывал на мальчишнике, знает, чем это может закончиться. Вот и вы наконец влипли в загадочную, наполненную кутежом и подвохами историю...В Одессе буквально неделю назад появилась новая квест-игра. Каждый входящий в комнату человек на один час становится героем культового фильма "Мальчишник в Вегасе".

Итак, представьте... После жуткого похмелья вы оказываетесь в гостиничном номере. Мальчишник прошел так хорошо, что о событиях ночи ничего не помнишь. А что, собственно, с вами происходило вчера? Перед свадьбой вы решили устроить другу последнюю холостяцкую вечеринку. Поехали гурьбой в отель, по дороге прихватив девочек и алкоголь. Много алкоголя... До свадьбы остается ровно один час, а обручальные кольца куда-то запропастились. Так, нужно здесь все перерыть. И поторапливаться, чтобы за 60 минут привести себя в чувство, выбраться из этого злополучного номера, найти кольца и спасти репутацию вашего лучшего друга - ведь у него сегодня свадьба!

Одесситов после мальчишников находят в запертых номерах отелей, фото-1
Одесситов после мальчишников находят в запертых номерах отелей, фото-2

Эта комната относится к типу квестов, которые поначалу оставляют легкое впечатление, а через некоторое время понимаешь, что все было не так-то просто. Опытные игроки назовут «Мальчишник» весьма сложным, и даже более того — неожиданным. Режиссёр воплотил задумку в полноценную, смешную игру, в которой интересно участвовать. Антураж — на высшем уровне, полное ощущение погружения в гостиничный номер, в котором накануне кутила компания.Что касается ключа, то чтобы выбраться из комнаты придется изрядно поломать голову. И стандартные подходы не всегда срабатывают. Главное в разгадке этой игры - избавиться от комплексов и предрассудков. Через несколько минут у вас, как с настоящего похмелья, откроется нестандартное, пьяное мышление, и уже здесь, по кирпичикам, расслабившись — вы обязательно пойдете по верному пути. Мальчишник? Переживите его снова. Ну, а если у вас этого еще не было - бегите!

Одесситов после мальчишников находят в запертых номерах отелей, фото-3

Дом Квестов, локация «Мальчишник в Вегасе», квест комната
Адрес улица Большая Арнаутская, 45
Телефон +380 (98) 37-37-437, +380 (99) 42-49-777,+380 (63) 83-82-398

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...