Милиция задержала группировку «оборотней в погонах», подозреваемую в убийстве сообщника Дикаева

15 апреля в Волынской области правоохранители задержали четырех членов организованной преступной группировки и их лидера, убившего в Симферополе сообщника Аслана Дикаева Андрея Шемятенкова.

Об этом якобы сообщили правозащитнику Марку Бен-Наиму источники в УБОП, пишет «Сегодня».

Более того, Марк Моисеевич уверяет, что задержанный киллер - печально известный главарь крымской банды «оборотней в погонах» Юрий Паскал. В 2004 году он сел за решетку на 14,6 лет, но, по информации правозащитника, был освобожден досрочно в 2011-м.

В МВД Украины пока не дают комментариев, обещая подтвердить или опровергнуть эту информацию уже сегодня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов