• Головна
  • Скандал! АТВ врет и скрывается от правосудия?
11:33, 15 лютого 2010 р.

Скандал! АТВ врет и скрывается от правосудия?

Начальник Управления молодежной и семейной политики Одесского горсовета Андрей Юсов призвал владельца «АТВ» Игоря Маркова «не прятаться за подставными интернет-сайтами, телеканалами и спинами наемных работников, а лично прийти на следующее заседание суда и ответить за свои слова». Об этом стало известно во время предыдущего заседания суда, которое состоялось сегодня по иску Андрея Юсова к телеканалу «АТВ» о защите чести и достоинства. В частности, чиновник обвиняет "АТВ" в распространении ложной информации - передает корреспондент 048.in.ua.

«АТВ действовало как всегда: врут смело, а ответить за свои слова боятся. Ведь ни одного из ответчиков (Юлия Славинская, Александр Тарасенко и Григорий Кваснюк) или их представителя на слушании суда не было», - сказал Андрей Юсов.

Кроме того, чиновник предложил Игорю Маркову и его «воспитанникам» воспользоваться прекрасной возможностью и принести извинения в Прощеное воскресенье (14 февраля) перед одесситами и перед ним лично за ту грязь и ложь, которую одесская общественность, к сожалению, привыкла слышать и видеть на телеканале «АТВ». В то же время, Юсов подчеркнул, что не будет требовать от «АТВ» финансового возмещения, хотя в подобных случаях это практикуется.

«Однако телеканал должен признать свою вину и публично извиниться перед одесситами» - подчеркнул начальник.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...