В Одессе, на глазах у милиции, работает до 6 тысяч «жриц любви»

В Одессе работает шесть тысяч проституток. Об этом сообщает глава правления украинского института социальных исследований им. Александра Яременко Ольгу Балакиреву.

Как передает «Одесская жизнь», в Одессе работает шесть тысяч проституток. Примерно каждая десятая проститутка в Украине является несовершеннолетней.

«Всего 50 тыс. женщин привлечены к коммерческому с**ксу. Количество несовершеннолетних значительно выше, чем соответствуют официальные данные. Каждая 10-я, 6-я, 7-я девочка – несовершеннолетняя. Это от 10 до 18%», – отметила О. Балакирева.

По словам эксперта, самое большое число проституток в больших городах и областных центрах.

«Сегодня самое большее число в Киеве – 9 тыс., Одесская область – 6 тыс., Донецкая и Днепропетровская область – 3 тыс.», – сообщила в ходе пресс-конференции Ольга Балакирева.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов