Одесские невесты готовятся во второй раз надеть подвенечное платье

Прием заявок для участия в четвертом ежегодном Параде невест, который пройдет в Одессе 27 мая, заканчивается 15 апреля, сообщает ИА «Контекст-Причерноморье».

Как рассказала организатор Одесского парада невест, директор свадебного агентства «Мендельсон и сыновья» Маша Резникова, «прием заявок длился почти год. Сразу после окончания Парада невест начинается прием заявок для участия в следующем».

«На сегодняшний день поступило уже более 400 заявок. Будет отобрано лишь 50 девушек. Есть и заявки из других городов Украины. Более детальной информации пока нет, потому что прием заявок продолжается. После 15 апреля будет проведена жеребьевка, и мы сможем поделиться более точной информацией о наших участницах», — добавила она.

СПРАВКА: Парад невест — это некоммерческий проект, мероприятие социально-рекламного характера, призванное укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство. Был основан московским свадебным фотографом Екатериной Алешинской. Первый Парад невест был проведен осенью 2006 г. в Москве, в нем принимало участие 7 девушек. С тех пор стал традицией, в Москве он проводится два раза в год — весной и осенью. В Параде невест в Москве в мае 2008 г. приняли участие 150 невест. Эстафету мероприятия также перехватили другие города: Тула, Калуга, Владивосток, Владимир, Киев, Харьков, Львов и др. В Одессе первый Парад невест прошел в мае 2009 года.

Фото пресс-службы мэрии

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов