Гончаренко заявил, что потратил на СМИ Маркова больше 7,5 миллионов

Алексей Гончаренко рассказал, что потратил 7,5 миллионов гривен на оплату размещения материалов на телеканале «АТВ» и Интернет-издании «Таймер».

Такой ответ дал политик корреспонденту «Таймера», отвечая на вопрос, куда он потратил более 7 миллионов гривень: издание сравнило данные декларации политика прошлого и нынешнего года и обраружило разницу более чем в 7,5 миллионов.

Отвечая на вопрос о том, куда именно подевалась разница, а именно 7 миллионов 595 тысяч гривен, Алексей Гончаренко заявил: «Разница ушла на оплату вашего телеканала и интернет-изданий. Потому что так много, как вы мне посвятили эфирного времени за последний год, такого еще никогда не было. Так что вот все средства ушли туда. Была у меня возможность оплатить вашу работу на мой имидж».

Отметим, что оба СМИ принадлежат оппоненту А. Гончаренко Игорю Маркову.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов