В Одессе открыли восстановленную эстрадную «Ракушку» (ФОТО)

Сегодня исполнился 141 год Центральному парку культуры и отдыха им. Т.Г. Шевченко. На Главной аллее парка состоялось торжественное открытие восстановленной эстрадной площадки «Ракушка».

Эстрадная площадка «Ракушка» была построена в 1936 году и долгие годы пользовалась большой популярностью у посетителей Центрального парка культуры и отдыха им.Т.Г. Шевченко. Под навесом в виде ракушки проходили концерты и выступления художественной самодеятельности. Здесь даже снимали кино.

Однако на рубеже 90-х годов XX века эстрадная площадка была практически полностью уничтожена и разворована вандалами: демонтированы металлические детали эстрадной площадки, срезаны скамейки для зрителей, демонтирована гримерная.

Рабочие успели на несколько месяцев восстановить «Ракушку» и успеть ровно в срок. На сцене эстрады выступили танцевальные коллективы юных артистов, оркестр и исполнили песни. В небо запустили воздушные шары.

В Одессе открыли восстановленную эстрадную «Ракушку» (ФОТО), фото-1 В Одессе открыли восстановленную эстрадную «Ракушку» (ФОТО), фото-2 В Одессе открыли восстановленную эстрадную «Ракушку» (ФОТО), фото-3 В Одессе открыли восстановленную эстрадную «Ракушку» (ФОТО), фото-4 В Одессе открыли восстановленную эстрадную «Ракушку» (ФОТО), фото-5 В Одессе открыли восстановленную эстрадную «Ракушку» (ФОТО), фото-6 В Одессе открыли восстановленную эстрадную «Ракушку» (ФОТО), фото-7 В Одессе открыли восстановленную эстрадную «Ракушку» (ФОТО), фото-8
одесса ПаркШевченко ракушка эстрада культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии