• Головна
  • В одесской больнице прятался российский наркоторговец (Фото)
16:20, 12 квітня 2012 р.

В одесской больнице прятался российский наркоторговец (Фото)

Сотрудники Одесского областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков на территории одной из больниц города  задержали гражданина соседнего государства.

Как сообщили в центре общественных связей облУВД, 25-летний мужчина разыскивался правоохранительными органами Российской федерации, где его обвиняют в незаконных действиях с особо опасным наркотическим средством «героином».

Как сообщил начальник УБНОН ГУМВД Украины в Одесской области подполковник милиции Дмитрий Головин, указанный гражданин уже на протяжении года разыскивался российскими правоохранителями за сбыт героина в городе Саратове.

Так, 22 апреля прошлого года по данному факту органом дознания УВД по Энгельсскому муниципальному району Саратовской области в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 228 (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Российской федерации.

20 июня было вынесено постановление о привлечении подозреваемого в качестве обвиняемого в совершении вышеуказанного преступления. Обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, мотивируя тем, что он скрывается от органов досудебного следствия.

25 октября 2011 года правоохранительными органами России он был объявлен в международный розыск.

В настоящее время решается вопрос об его экстрадиции на территорию Российской Федерации.

В одесской больнице прятался российский наркоторговец (Фото), фото-1
В одесской больнице прятался российский наркоторговец (Фото), фото-2

Фото пресс-службы УВД

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...