Одесса-красная (фоторепортаж)

Сегодня центр Одессы сплошь украшен красными флагами. Нет, не флагами Советского Союза, а штурмовыми флагами 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, которая никакого отношения не имела к событиям 10 апреля 1944 года — освобождению Одессы. Стоит отметить, что эти флаги, вопреки украинскому Законодательству, которое регламентирует использование флага Победы лишь во время торжеств на 9 мая и не во флагштоках, на месте государственного знамени, эти красные флаги развешены на городском управлении милиции, одном из отделений государственного Ощадбанка, пожарной охране, школах и ПТУ.

Интересно, что на областном управлении СБУ и на одном из корпусов Национального университета «Юридическая академия» красных флагов нет. Видимо, городским властям следует обращаться за разъяснением Законов в профильные структуры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов