Новости компаний
18:04, 23 августа 2016 г.

Уголок Баварии в Одессе

Новости компаний

В самом сердце центральной аллеи Аркадии, удобно расположилось уютное пивное кафе «Немецкие сосиски». Это небольшое заведение, оформленное в лучших традициях настоящих Bierstube, сразу приглянулось ценителям отличного пива и баварской кухни. Те, кто уже успел оценить приятную атмосферу и своеобразный стиль в сочетании с традиционным немецким гостеприимством, регулярно заглядывают сюда, чтобы получить удовольствие от бокала вкуснейшего пенного напитка и провести время в компании друзей.

Кафе «Немецкие сосиски» приглашает жителей и гостей Одессы в этот уютный уголок Баварии, чтобы отведать традиционные угощения немецкой кухни и замечательно провести время в комфортной обстановке, наполненной радостью, оптимизмом и веселым настроением. Мы с радостью дарим своим гостям атмосферу Баварии с ее буйными пивными фестивалями, отборными сортами вкуснейшего хмельного пива из лучших пивоварен Германии, и, конечно же, обильными порциями сытных блюд немецкой кухни.

Интерьер кафе выполнен в подлинном стиле немецкой Bierstube – деревянные балки, массивные столы и огромный экран для просмотра спортивных трансляций. Но, особая изюминка кафе «Немецкие сосиски», все же, не в интерьере. Главное, что здесь присутствует, и почему сюда приходят гости – неуловимое гостеприимство в атмосфере самого зала. Время здесь проходит незаметно, отсюда нет желания уходить, а если начать дегустировать представленные сорта хмельного напитка, да заказывать к ним различные вкусности…В общем, не нужно ничего фантазировать, глядя не это гостеприимное кафе – сюда нужно просто прийти!

Уголок Баварии в Одессе, фото-1
Уголок Баварии в Одессе, фото-2
Уголок Баварии в Одессе, фото-3
Уголок Баварии в Одессе, фото-4
Уголок Баварии в Одессе, фото-5

Баварское пиво. То самое, настоящее…
Что главное в пивном кафе? Несомненно, пиво: пенное, свежайшее, в своих наилучших вариациях! Мы не предлагаем ассортимент ради ассортимента, а даем возможность своим гостям наслаждаться исключительно проверенными позициями, прошедшими проверку на качество, людьми и временем.

Хмельной напиток привозят объёмом всего лишь в одну-две кеги, поэтому весь ассортимент расходится очень быстро и свежесть продукта гарантирована. Пожалуй, лучшая в Одессе, пивная карта кафе «Немецкие сосиски», представляет богатый выбор отборных сортов хмельного напитка самых именитых производителей Германии:

  • Hofbräu (Хофброй) нефильтрованное – светлое пшеничное пиво с приятным, слегка уловимым ароматом сухой гвоздики, лимона и еле заметной ноткой банана.
  • Hofbräu (Хофброй) светлое – вкусное пиво с чуть заметным ароматом солода, меда, хмеля и ванили.
  • Erdinger (Ердингер) светлое – яркое пшеничное пиво с выраженным сладко-солодовым вкусом и фруктово-леденцовым послевкусием.
  • Erdinger (Ердингер) темное – пиво с ярким карамельным вкусом.
  • Krombacher (Кромбахер) светлое – классическое пиво ярко-золотистого цвета, с легкой, солодово-хмелевой горчинкой и приятным послевкусием.
  • Krombacher (Кромбахер) нефильтрованное – золотистое пиво со свежим, сбалансированным, гладким вкусом, с характерной пшеничной горчинкой, искрящимися нотками фруктов (цитрусовых, банана), специй (гвоздики), и легким оттенком дыма.
  • Franziskaner (Францисканер) -превосходное пшеничное пиво со свежим, сбалансированным вкусом. Очень освежающее, гладкое и гармоничное. Никаких излишних ароматов и оттенков. Густая пенная шапка и великолепный туманный цвет. Хотите попробовать отличное пшеничное пиво, Franziskaner - очень достойный вариант.
  • Löwenbräu (Лёвенброй) - традиционное баварское пиво со слегка горьковатым вкусом, ярким искристым цветом и роскошным ароматом хмеля.

Еще в XV веке в Германии был принят «Закон о чистоте в пивоварении», согласно которому, пиво может называться лишь напиток, сваренный только из соложеных пшеницы и ячменя, дрожжей, хмеля и воды. И немецкие пивовары строго ему следуют по сегодняшний день! Остается лишь удивляться, как мастерам удается получить такое разнообразие оттенков вкуса и аромата этого потрясающего хмельного напитка.

Уголок Баварии в Одессе, фото-6
Уголок Баварии в Одессе, фото-7
Уголок Баварии в Одессе, фото-8
Уголок Баварии в Одессе, фото-9
Уголок Баварии в Одессе, фото-10

Все лучшее из Баварии
А что лучше всего подчеркнет превосходный вкус свежего пива? Конечно же, сытная закуска – баварские сосиски и колбаски, приготовленные по старинным немецким рецептам. Колбаски нюрнбергские, тюрингские, егерские, франкфуртские и баварские, приготовленные на гриле, дополненные разными соусами, картошкой фри и свежей хрустящей булочкой - от одного прочтения меню кухни пивного кафе «Немецкие сосиски», появляется недюжинный аппетит!

Широкий выбор колбасок и сосисок – неотъемлемая часть традиционной национальной кухни Германии. История немецких колбас уходит корнями в глубину веков – некоторые сорта к столу подавались уже в XIII веке. Оригинальные рецепты сохранились до наших дней – именно стабильность вкуса и качества, базирующаяся на многовековых традициях производства, делает немецкие колбаски столь популярными у гурманов всего мира:

  • Свеженькая, мягкая словно пух, булочка, с благоухающей горячей колбаской из настоящего мяса, приправленной специями, острой горчицей и вкусными соусами - это не пресловутые американские хот-доги с безвкусными сосисками, лишь отдаленно претендующими на натуральность!
  • Только здесь можно отведать настоящую культовую Currywurst – колбаску карри! Поджаренная на гриле и политая оригинальным соусом карри колбаска, отлично сочетается с салатом или картошкой фри.
  • Визитная карточка немецкой кухни – знаменитые нюрнбергские колбаски. Первые упоминания об этих ароматных колбасках датируются 1313 годом. Изюминкой восхитительного вкуса этой колбаски, является сочетание изысканное сочетание свиного фарша и тонкого аромата различных специй, основой которых является майоран.
  • Невозможно обойти вниманием другую немецкую знаменитость – рецепт Thüringer Bratwurst (тюрингской колбаски) не меняется уже 400 лет! Существующая с 1613 года рецептура, вид и технология изготовления этих потрясающе вкусных колбасок, строго регламентируется законодательством.
  • Излюбленной закуской для многих ценителей пива, являются подкопченные "охотничьи" сосиски JagdWürste (егерские). Это особая разновидность колбасок обладает неповторимым ароматом – ведь еще процессе производства, они были хорошенько подкопчены ароматным дымком, глубоко пропитавшим их нежную мякоть.

Про немецкие колбаски можно рассказывать очень долго. Но, вне всякого сомнения, лучше один раз самому попробовать, чем тысячу раз прочитать или услышать. Хотите попробовать все и сразу? Или собираетесь компанией друзей и хотите по-настоящему большое блюдо? Тогда ассорти колбасок «Бремен» или «Штудгарт» - это именно то, что вам нужно! Все лучшие сорта немецких сосисок на одном блюде с гарниром на выбор и разными соусами.

Уголок Баварии в Одессе, фото-11
Уголок Баварии в Одессе, фото-12
Уголок Баварии в Одессе, фото-13

Круговорот ярких впечатлений
Пивное кафе «Немецкие сосиски» предлагает не только легендарные сорта пива. Здесь также представлен широкий выбор алкогольных напитков, а коктейльная карта включает большой ассортимент оригинальных алкогольных и безалкогольных коктейлей.

Кафе «Немецкие сосиски» так гармонично вписалось в культурную жизнь Одессы, что кажется – оно было в Аркадии всегда. И это не просто обычные слова, а мнение постоянных посетителей, возвращающихся вновь и вновь, в ставшее любимым, заведение.

Непринужденная атмосфера, вкусная кухня и умеренные цены – это минимум причин, по которым многие, выбирая место для встречи с друзьями, между ресторанами и тематическими пабами Одессы, отдают предпочтение нашему кафе. Здесь можно всегда весело отдохнуть в приятной компании, провести вечеринку или корпоративный ужин, или просто зайти и вкусно пообедать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#баварскиесосиски #пиво
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...