Красоту исторического одесского сквера не разглядеть под слоем мусора (ФОТО)

Пале-Рояль, бутылка водки и носок.

Речь идет о сквере, который люди более старшего поколения помнят, как сквер Дарвина, тот, что  между переулком Чайковского и Ланжероновской расположился себе в тени.

Его санитарное состояние удивляет и повергает в шок. Конечно, несколько кафешек и туристов любое чистое место могут превратить в не совсем чистое, но сквер Пале-Рояль всегда был чист и ухожен.

Похоже, корреспондент 048 попал туда после посиделок шумной компании. Наверное, эти люди также само мусорят и у себя дома, а возможно для них улица и есть дом.

Красоту исторического одесского сквера не разглядеть под слоем мусора (ФОТО), фото-1 Красоту исторического одесского сквера не разглядеть под слоем мусора (ФОТО), фото-2 Красоту исторического одесского сквера не разглядеть под слоем мусора (ФОТО), фото-3 Красоту исторического одесского сквера не разглядеть под слоем мусора (ФОТО), фото-4 Красоту исторического одесского сквера не разглядеть под слоем мусора (ФОТО), фото-5 Красоту исторического одесского сквера не разглядеть под слоем мусора (ФОТО), фото-6 Красоту исторического одесского сквера не разглядеть под слоем мусора (ФОТО), фото-7 Красоту исторического одесского сквера не разглядеть под слоем мусора (ФОТО), фото-8
Одесса ПалеРояль сквер мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии