Другая Затока или куда отправиться к морю в последние дни лета

 

Лето, а вместе с ним и сезон отпусков подходит к концу, и у всех, кто не планировал масштабный отпуск на конец лета, но хотел интересно и с пользой провести остаток этого сезона, словив последние солнечные выходные, есть возможность осуществить свои планы в Затоке.

Уникальная программа, интересные арт-инсталляции и более 100 диджеев – вот далеко неполный список того, что ждет гостей фестиваля нового формата Anotherland с 12 по 28 августа в Затоке. Новое, уникальное для Украины мероприятие, впервые объединит в себе сразу несколько форматов отдыха – пляжный, культурный, здоровый и активный.

Anotherland – это возможность окунуться в другой мир, созданный благодаря уникальной территории и программе фестиваля.

7 причин посетить Anotherland в Затоке

  • Солнце, море, пляж…

Несмотря на необычный для украинских фестивалей формат, у Anotherland есть главный признак качественного отдыха – расположение на территории полуторакилометрового чистого песчаного пляжа, прямо у такого же чистого моря. На пляже много пуфов, днем работают аниматоры, проходят мастер-классы и пляжные игры, играет музыка, есть несколько баров.

  • Удобное размещение по конкурентным ценам

Гости фестиваля могут выбрать себе любой желаемый уровень комфорта,  разместившись в одном из отелей Затоки, или прямо на территории фестиваля есть бунгало советского типа, за доступную стоимость в первой линии и тени деревьев. Также на территории базы есть возможность проживания в кемпинге со всеми условиями. Цены, как уже говорилось выше, более чем конкурентные.

  • Рядом – все, что нужно

Территория фестиваля обустроена так, чтобы его не хотелось покидать ни днём, ни ночью: несколько баров и танцполов, тенты и пуфы на пляже, спортивные площадки, центральный костер с гриль-зоной, вегетарианская еда, бургеры, и домашняя кухня по очень демократичным ценам. Также в пешей доступности магазины и кафе Затоки: всегда есть возможность разнообразить свое пребывание у моря и ненадолго выбраться в город.

  • Музыка

Хорошая Музыка разных стилей - главное достоинство фестиваля. Среди хедлайнеров – легенда мелодичного транса Solarstone, шведский drum'n'bass музыкант Seba и одна из самых интересных фигур питерского электронного андеграунда – Bop. Кроме того, на двух сценах и дневном баре будет представлена музыка абсолютно разных стилей – от мейнстрима до андеграунда с участием лучших украинских диджеев: Mays, Kon`, Anna Lee, Derrick &Tonika, DJ IRA`,Veronika,  Ivan Ionov, Ost&Meyer,  Lime Kid,  Outstrip, Dmit Kitz, 2 Special, Antai, Guy Richard, Bolotin, Mamay, Buzzkeeper, Duberman, Kichi Kazuko, Exiva, Azotti, YUDZA, Jim Pavloff, Sunriser, Francheska, Ground, oodman, Dynamic, Naum, Dub Head, Nobrain, Duo Hard Candies, The Chmill, Stereomin, Stark, Individuum, AVC и многих других.

t64tuSTKLgs (1)
  • Настоящий культурный отдых по принципу – «и уму, и сердцу»

Помимо качественного и насыщенного лайнапа ежедневно на Anotherland занятия с лучшими инструкторами и мастерами по различным видам активности, творчества и хендмейд-техникам. Для гостей фестиваля проходят мастер-классы по массажу, боди-арту, медитациям, а также лекции и игры, которые способствуют общению и новым знакомствам. А каждый вечер на закате здесь загадывают желания и зажигают свечи, оставляя их сбываться на специальной Стене Мечтаний. И тогда из множества огоньков желаний появляется другой мир ‪Anotherland.

  • Активный отдых

Ежедневная программа фестиваля начинается с фитнеса в 10 утра, а дальше турниры по пляжным играм, веселе алко-старты на берегу моря, красивые ритуалы на закате – еще одна возможность с головой осунуться в другой мир Anotherland и по-настоящему отдохнуть.

  • Доступность

Доступность радует не только ценовая, но и территориальная. В этом году добраться до Затоки можно за несколько часов практически из любого города, помимо железнодорожного сообщения, есть очень много автобусных перевозчиков, маршрутки с центрального вокзала Одессы, ну и конечно BlaBlaCar, который после последних изменений стал безопасным и надежным вариантом.

И даже если программа фестиваля вас не заинтересовала - есть одна весомая причина посетить Anotherland – чистая и удобная локация прямо у моря. У всех желающих есть возможность отдохнуть на пляже на территории фестиваля, поучаствовать в программе заплатив всего за разовое посещение (стоимость – 100 грн, – прим.), а в качестве бонуса получить красивую и уютную атмосферу с красивыми людьми, хорошей музыкой и сервисом на чистом облагороженном пляже. Детальнее о стоимости отдыха на Anotherland – на сайте фестиваля (www.anotherland.com.ua).

По вопросам аккредитации:  

0675074886 (Катерина)

программа
Anotherlandфестивальмузыкииискусств Затока
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В РФ полагают, что снятый в Украине контент, размещенный на американском видеохостинге YouTube, должен соответствовать их законодательству. Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ трижды направляла требования в американскую компанию Google.  Требовали удалить видео, на котором одесситы во время акции протеста против оккупации Крыма и Донбасса сожгли российский флаг.  Об этом сообщает телеканал "Прям...
Общество
На этих выходных в Одессу с концертом приедет известная украинская поп-рок-группа "Антитіла". Наш город станет четвертым в рамках всеукраинского стадионного тура "Hello" по Украине. До этого группа выступила уже во Львове, Харькове и Полтаве. Об этом сообщает корреспондент 048.ua. Старт концерта запланирован на 19.00 24 августа на стадионе "Спартак". "Тур "Hello" состоится в поддержку альбома, очень ожидаемого поклонниками группы и музыкальными экспертами....
Происшествия
В Ивановке Одесской области пьяный мужчина до смерти забил свою 66-летнюю мать. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Одесской области.  45-летнего подозреваемого на данный момент содержат под стражей. По версии правоохранителей, вернувшись домой навеселе, правонарушитель затеял с пенсионеркой ссору. Не ограничившись криками, сын набросился на женщину с кулаками и бил, пока та не потеряла сознание. В скорую сын позвонил только через несколько часов. К со...
Происшествия
На углу улиц Успенской и Пушкинской произошла авария.  Об этом сообщает корреспондент 048.ua. В аварии никто не пострадал, повреждения получили только машины. 19-летний водитель на Мицубиси резко затормозил - перед ним внезапно остановилась едущая впереди машина. Девушка водитель, которая ехала за Мицубиси, не успела отреагировать и произошло ДТП. Молодые люди уже два с половиной часа ждут полицию.  Напомним, ранее мы сообщали вам о том, что пассажира авто...
Новости компаний
Hospitality training center DAKS, базирующийся в Украине городе Черноморск – единственный на просторах СНГ центр обучения европейских масштабов, который готовит специалистов международного уровня для работы на круизных лайнерах и в сфере HoReCa. За 2 месяца (8 недель) Вы получаете профессию Cook категории С (помощник повара с окладом от 650 евро в месяц) и сможете уйти в рейс на круизном лайнере. Обучение специально разработано по мировым европейским станд...
Новости компаний
В классическом понимании сауна – это одна из разновидностей бани. В ней на организм человека оказывает воздействие горячий сухой пар. Сравнительно недавно на рынке появилась альтернатива финской бане, в которой «главным действующим лицом» является инфракрасное излучение. Производители инфракрасных саун предлагают варианты кабин, в которых одновременно может находиться 1-6 человек. Но чаще всего потребители выбирают >2-х местную сауну Принцип действия ИК са...
Происшествия
Одесситы стали жаловаться, что вчера, 22 августа, заметили большое количество мошек в городе. Эколог Владислав Балинский рассказал, насколько это может быть опасно и в чем причины такого явления. Об этом сообщает корреспондент 048.ua. Название насекомых - тля крылатая. Они массово наседают на растения и деревья. Особо привлекательными для них являются липы. Именно потому массовое скопление мошкары было замечено в центре города. Вред насекомые могут принест...
Происшествия
В четверг, 22 августа, в ставке, который находится в одесском Дюковском парке, заметили человека, плавающего на надувном матрасе. Видео опубликовано в сообществе "Подслушано Одесса". На видео продолжительностью в несколько секунд видно, как "пловец" отчаливает от берега ставка и, похоже, вполне наслаждается происходящим. Напомним, пол тонны книг из Желтого шкафа в Одессе отправились в детские приюты области.
Происшествия
Прямо сейчас спасатели тушат пожар на Люстдорфской дороге, за Южным рынком.  Об этом сообщают пользователи социальных сетей.  Пожар произошел рядом со школой №84, банкетным домом "Ренесанс" и фитнес-клубом "Форма".  Видео собрано из социальных сетей Напомним, ранее мы сообщали о том, что живодеры ополчились против приюта для кошек-инвалидов под Одессой и пытались его сжечь.