Оператор одной из одесских парковок наябедничал Януковичу на Гончаренко

Оператор парковки на Тополевой, 10а просит защиты у Президента Украины и ряда известных Украинских политиков. Геннадий Крюк утверждает, что деятельность его предприятия на парковочной площадке на улице Тополевой была приостановлена незаконно.

Виной всему, уверен оператор незаконной парковки, заместитель председателя областного совета Алексей Гончаренко и ряд депутатов облсовета.

«Опираясь на их выводы можно закрыть все автостоянки в городе и признать их работу незаконной- без решения суда и соответствующих органов, — объясняет Геннадий Крюк в письме председателю областного совета Николаю Пундику, — При этом данная депутатская группа не препятствует нанесению материального ущерба имуществу предприятия, и БЮДЖЕТУ города, безнаказанно совершая противоправные действия прикрываясь «решением общественности»».

Напомним, 24 февраля КП «Парксервис» заявил о разрыве договорных отношений с оператором незаконной дворовой парковки. Не дожидаясь, пока предприниматели сами прекратят работу, возмущенные жители окрестных домов решили сами исправить ситуацию. Вместе с активистами «Общественного контроля дорог» и организации «Качество жизни» с зампредом облсовета Алексеем Гончаренко и депутатом областного совета Михаилом Шмушковичем они 25 февраля самостоятельно ликвидировали незаконную парковку. Всего во дворе на Тополевой тогда собралось около 50 человек.

apicturepicture_5355764136238_69892.jpg
apicturepicture_6956896336239_32811.jpg
apicturepicture_7616565336237_79593.jpg
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов