• Главная
  • В Одессе построено более 200 каркасных домов. Почему растет спрос?
Новости компаний
09:00, 17 августа 2016 г.

В Одессе построено более 200 каркасных домов. Почему растет спрос?

Новости компаний

Количество канадских домов в Одессе и Украине в целом растет с каждым годом. Авторитетная компания «Сервус Одесса» объяснила, с чем связан такой спрос и почему инвестиции в каркасное строительство — выгодное и безопасное вложение.

Украинский рынок недвижимости сегодня демонстрирует новые тенденции. В первую очередь это интерес к экологически чистым материалам и энергоэффективным технологиям. Следующий по популярности тренд — быстровозводимые дома под ключ, которые сдаются в эксплуатацию уже через 2-3 месяца. И если еще десять лет назад заказчики в нашей стране с недоверием относились к новому направлению, то сегодня в Украине каждый десятый дом — каркасный. Технология оправдала все ожидания, а спрос на дома из SIP-панелей вырос до невероятных показателей.

Строительство домов по канадской технологии пришло к нам из стран западной Европы и Северной Америки. Многолетний опыт жителей этих регионов показал не только состоятельность, но и выгоду таких построек. Чем же привлекают они украинского заказчика, мы узнали у экспертов строительной фирмы «Сервус Одесса». Компания имеет обширное портфолио, с которым можно познакомиться по ссылке http://servusbud.od.ua/, уникальный каталог типовых проектов на любой бюджет и вкус, а также более 900 сданных объектов, 200 из которых находятся в Одессе и области.

Энергоэффективность и экологичность

Стоимость коммунальных услуг и постоянно растущие тарифы заставляют оптимизировать расходы независимо от достатка. Благодаря уникальным энергосберегающим характеристикам СИП-панелей и безупречной теплоизоляции эти дома демонстрируют высочайшие показатели сохранения тепла при отключении отопления, отсутствие холодных пятен и сквозняков, минимальные потери тепла при понижении температуры воздуха. Ни кирпичные, ни газобетонные здания не обеспечивают комфорт такого уровня при тех же затратах на отопление.

Кроме того, современные заказчики все больше внимания уделяют здоровому образу жизни и защите природы. Поэтому экологически чистые материалы на пике популярности. Плиты OSB, из которых возводятся канадские дома, регулярно проходят многочисленные тесты и проверки, которые подтверждают их чистоту и безопасность для здоровья человека. Жить в дышащем доме из чистых материалов — правильное стремление.

Экономичность проектов

Стоимость квадратного метра каркасного дома варьируется от 100 у.е. до 350 у.е. в зависимости от выбранного комплекса работ. Заказчик имеет возможность приобрести только домокомплект и собрать его самостоятельно. Монтаж не требует тяжелой техники и сложного фундамента. Также можно заказать полный комплекс услуг и получить ключи от готового дома даже с выполненными внутренними работами. Так или иначе, стоимость строительства канадских домов выгоднее по сравнению с классическим строительством из традиционных материалов.

Скорость работы

Благодаря специфике сборки сроки сдачи объектов составляют приблизительно 2-3 месяца. Дома строятся в любой сезон. В условиях экономической нестабильности строительство быстровозводимых зданий — верный выбор с учетом всех рисков. Именно поэтому канадские постройки столь популярны не только в частном секторе, но и в промышленном, хозяйственном, муниципальном и коммерческом. Бизнес требует гарантий, а этот вид строительства их обеспечивает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...