• Главная
  • Cерия эпиляторов Braun Silk-epil 9 – деликатность и комфорт
Новости компаний
16:55, 17 августа 2016 г.

Cерия эпиляторов Braun Silk-epil 9 – деликатность и комфорт

Новости компаний

Лето – не просто жаркая пора. Это время коротких юбочек и сарафанов. Сезон года, когда ваши ножки притягивают к себе взгляды окружающих. А это значит, что ухаживать за ними необходимо в два раза тщательнее. Чтобы избавится от нежелательных волосков, придется вытерпеть неприятную процедуру эпиляции. С линейкой эпиляторов Braun Silk-epil 9 вы не почувствуете неприятных ощущений и узнаете, что эпиляция может быть деликатной.

Создатели Braun Silk-epil 9 постарались совместить в одном устройстве всевозможные инновационные технологии, для того, чтобы эпиляция не вызывала болевые ощущения и не раздражала кожный покров. С эпиляторами 9-ой серии, вы получите ожидаемый результат – идеально гладкие ножки надолго!

Уникальность и особенности Braun Silk-epil 9

  • Главным преимуществом Silk-epil 9 является плавающая эпилирующая головка, которая на 40% шире, чем в предыдущих моделях. Благодаря новой технологии пинцетов MicroGripTweezer, эпилятор может удалить даже самые короткие волоски до 0,5 мм. Это эффективнее, чем удаление волос воском.
  • 100%-я герметичность, позволит проводить эпиляцию во время водных процедур. Теплая вода поможет расслабить вашу кожу, уменьшив неприятные ощущения. Особенно хороша такая эпиляция для обладательниц чувствительной кожи.
  • Двойная массажная система, которая стимулирует обрабатываемый участок кожи, делает процедуру менее болезненной.
  • Система подсветки SmartLight не позволит вам пропустить ни единого волоска даже при недостаточном освещении.

Какие еще возможности есть у Braun Silk-epil 9?

Безусловно, такой прибор станет прекрасным помощником для максимально эффективной процедуры. Кроме вышеперечисленных особенностей 9-ой серии, дополнительные функции им дарят насадки, которые входят в комплектацию. Каждая из них делает устройство особенным.

  • Бритвенная головка, предусматривает использование устройства как электрическую бритву.
  • Насадка-триммер предназначена для подрезания длинных волосков.
  • Насадка для чувствительных зон подходит для обработки подмышек и зоны бикини.
  • Насадку для точечной эпиляции, можно использовать для удаления нежелательных волос на лице.
  • Щеточка для лица очищает поры, удаляет загрязнения и макияж (комплектуется с моделями Braun SE 9579, Braun SE 9549, Braun SE 9969e).
  • Эпиляторы Braun Silk-epil 9 SkinSpa в своем арсенале имеют щеточки для глубокого пилинга. С помощью 10000 щетинок и трем тысячам микровибраций в минуту, процедура очищения лица будет эффективнее простого умывания в 6 раз. При этом, можно использовать любимые гели. Этот процесс рекомендуется делать после эпиляции для избежания врастания волосков.
  • Для содержания прибора в чистоте, в наборе вы найдете щеточку.

Идеальный результат до 4 недель

Если вы собираетесь к морю и мечтаете выглядеть блестяще, эпилятор Braun Silk-epil 9 станет вашими верным помощником в создании прекрасного образа. Эти чудо-приборы обеспечат вам до 4 недель гладкой мягкой кожи. Будьте готовы к комплиментам!

Приобрести данный товар вы можете в официальном интернет-магазине Braun-market.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...