10 ресторанов Одессы, куда интересно пойти с детьми (ОБЗОР, ФОТО)

048 собрал child-friendly заведения и выделил те, куда приятно прийти с детьми или всей семьей и где каждому будет хорошо — со своими гастрономическими пристрастиями и представлениями о хорошем отдыхе.

О детских комнатах и анимации, специальных меню, мастер-классах, мультфильмах и цветных интерьерах в заведениях, где стоит наслаждаться временем с вашими малышами. Ведь они так быстро растут!

Зазеркалье

На Крымской улице, что в Суворовском районе Одессы, располагается клуб-ресторан «Зазеркалье». Оригинальное заведение, оформленное в духе сказки «Алиса в Стране Чудес», предназначено для семейного посещения. Причудливый фасад с башенками в виде шахматных фигур, залы, украшенные разноцветной мебелью, просторная беседка-шатер — все здесь располагает к чудесному отдыху. Пространство «Зазеркалья» разделено на пять зон. Это детский зал с лабиринтом и мягкой игровой для малышей; праздничное помещение для ребят постарше с профессиональными аниматорами и караоке; два зала (на 40 и 80 персон) для торжеств, больший из которых имеет профессиональную аппаратуру и сцену для выступлений; комфортабельный бар на 50 гостей, где по выходным звучит живая музыка. Также для детей и взрослых в «Зазеркалье» работает маститый шеф-повар, предлагающий отведать деликатесные блюда европейской кухни.

Адрес: Адрес: Одесса, Крымская, 70/1

Цена: 130 - 250 грн.

зазеркалье

Папашон

Кафе «Папашон» располагается в одноименном центре отдыха, рядом с улицей Академика Заболотного. Здесь подают многочисленные блюда, полюбившиеся многим горожанам. Меню постоянно обновляется, что даст возможность попробовать что-то новое, например слойки с тыквой, крем-суп из тыквы со сливками, роллы и многое другое. Приятная атмосфера, с уютным интерьером станет прекрасным место для проведения досуга. Здесь часто проводят праздники, для этого есть несколько банкетных залов на 30 и 80 посадочных мест. Разнообразить вечер можно играми в бильярд или боулинг, а для детей есть специальный городок.

Адрес: Одесса, Сахарова, 22, Маршала Жукова проспект, 2, 2 этаж; ТРЦ City Center, Тополевая, 10а

Цена: 130 - 250 грн.

папашон

MamaCasalla

Ресторан MamaCasalla — это ресторан с одесской душой для всей мишпухи!
Мишпуха в переводе с яркого одесского языка – семья, все свои, теплая компания, родные и близкие. В этом языке, как и в нашей кухне, намешано все самое вкусное со всех сторон света. Мы вас удивим аппетитным исполнением привычных одесских, и не только, блюд от наших креативных мастеров кухни. Даже самое знакомое вам блюдо мы готовим со своей фишкой!

Здесь уютно, вкусно и очень атмосферно. Каждые выходные тут можно отдохнуть под выступление лучших одесских групп, поэтому здесь собираются самые теплые посиделки
Здесь взрослые смогут наслаждаться общением за своим столом, в то время, как дети будут веселиться в Халабуде с няней. А каждое воскресенье — улетные и толковые вечеринки для малышни.

Адрес: Одесса, Александра Матросова переулок, 1/1

Цена: 130 - 250 грн.

мамаказала

Цирк

Невероятная территория «Цирка» никого не оставляет равнодушным. Тут нашлось место и для пруда со сказочными рыбками, и для необычного фонтана желаний. Здесь же – яркая карусель и повозки цирковых артистов – именно там может занять свое вкусное место каждый из гостей ресторана «Цирк». Кстати, еще одним немаловажным аргументом в пользу «Цирка» является большущая (около сотни мест) бесплатная парковка! Стоит обратить внимание и на то, что «Цирк» — ресторан круглогодичный. Роскошный зимний зал – еще одна достопримечательность заведения.

Конечно, главными козырями ресторана является его кухня и обслуживание. Шеф предлагает самые вкусные легендарные одесские блюда, а также лучшее из европейской кухни. Мангал в «Цирке» просто волшебный! А на детское меню заглядываются даже взрослые. Правильный сервис – конёк ресторана. Официанты с такими забавными именами как Голиаф, Фунтик и Леопольд добавляют очарования этому месту. 

Адрес: Одесса, 25 Чапаевской Дивизии, 11/7

Цена: 130 - 250 грн.

цирк

Базилик

В меню кафе представлены блюда авторской кухни, где связующим для всех блюд является базилик. Эту пряность добавляют во многие блюда и напитки, есть даже специальный чай сделанный на основе базилика. Здесь можно попробовать кефаль с овощным спагетти (75 гривен), томатный суп с тефтелями (32 гривны), пирог со шпинатом и брынзой (43 гривны) и многое другое. В кафе постоянно проходят мероприятия, различные акции и вечера игр. Это место наполнено атмосферой веселья и доброты. Здесь стоит проводить время с друзьями и родными.

Адрес: Дерибасовская улица, 1, Люстдорфская дорога, 162, Гаванная, 2

Цена: до 130 грн.

базилик

Пиноккио

«Пиноккио» — это детское кафе, расположенное напротив Городского сада. Внутри каждого посетителя ожидает удивительный мир сказки и фантазий. В меню большинство блюд имеют сказочные названия, которые точно пробудят аппетит у маленьких приверед — Чипполино, Курочка Ряба и многие другие. Для родителей также найдутся блюда по душе, созданные на основе европейской и итальянской кухни. Здесь есть банкетный зал, где можно провести детский праздник. Несколько игровых комнат не дадут скучать детям любого возраста.

Адрес: Одесса, Гаванная, 6

Цена: 130 - 250 грн.

пиноккио

Pomodoro

«Pomodoro» относится к сети одноименных пиццерий и находится в торговом центре «City Center». В меню пиццерии представлены европейская и итальянская кухни. В приготовлении блюд поварами используются только натуральные и свежие продукты от проверенных поставщиков и производителей. Для детей — особые предложения в меню, а также детская площадка с няней. Для любителей интернета в пиццерии всегда в доступе бесплатный Wi-Fi. В «Pomodoro» работает служба доставки еды на дом или в офис, с 9.00 до 23.00.

Адрес: Шевченко проспект, 2а, Маршала Жукова проспект, 2, 2 этаж; ТРЦ City Center, Затонского, 32, 2 этаж; ТРЦ City Center, Академика Глушко проспект, 14/7

Цена: до 130 грн.

помодорро

Ау

Кафе «АУ» располагается в прибрежной зоне, напротив отеля «Corona». В кафе представлена домашняя кухня, блюда которой так хорошо знакомы всем горожанам. «АУ» пользуется большой популярностью, если дело касается детских праздников или семейных выходов в кафе. Персонал кафе специализируется на проведении дней рождения и торжествах. Интерьер выполнен в светлых тонах с использованием ярких акцентов. Специально для развлечения детей приглашают различных персонажей из сказок и мультфильмов, а родители в это время могут спокойно вести беседу

Адрес: Одесса, Генуэзская, 3

Цена: до 130 грн

ау

Дом сказки

Семейное кафе «Дом сказки» находится рядом с площадью Бориса Деревянко, в здании кинотеатра «Золотой Дюк». В кафе обширное меню, где представлены блюда, которые захочет попробовать даже маленький привереда. Названия в меню действительно сказочные — салат «Курочка Ряба» (26,30 гривны), «Белый кролик» (26,50 гривны), а также многие другие блюда. В кафе также организуют детские праздники и различные торжества, по желанию клиента. Помимо этого здесь проводятся различные мероприятия и учебные шоу, с веселыми играми и конкурсами.

Адрес: Одесса, Академика Глушко проспект, 11ж

Цена: до 130 грн.

дом сказки

Поляна сказок

«Поляна сказок» — это детское кафе, в прибрежной зоне Одессы, рядом с улицей Довженко. Здесь можно отведать множество вкусных десертов, приготовленных специально для детей, а также родителей. Все блюда готовят прямо в кафе, поэтому они всегда свежие и высокого качества. Все посетители смогут найти для себя интересные позиции в меню, даже самые маленькие не останутся равнодушными. В кафе приятная и чарующая обстановка, где могут отдохнуть все, от мала до велика. Пока родители отдыхают за интересной беседой, дети могут насладиться играми в специальном игровом зале. В детском лабиринте любой ребенок найдет себе товарищей по играм своего возраста. Аниматоры займутся тем, чтобы каждому ребенку было весело.

Адрес: Одесса, Французский бульвар, 22

Цена: до 130 грн.

поляна сказок
Одесса рестораны дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В воскресенье, 25 августа, в Одессе состоялся благотворительный забег в поддержку Замка монстров (дачи Анатры на Французском бульваре) - "Run4Castle".  Об этом рассказала в Facebook волонтер БФ "Корпорация монстров" Катерина Ножевникова. "Это было первое спортивное мероприятие, которое мы организовывали. И мы были немного в ужасе) кое-что пошло не так (мы обязательно учтем это в следующем забеге - а он обязательно будет!))) Но в целом... Это удивительное о...
Общество
Уже стало видно, как выглядит покрашенная в зеленый цвет часть здания дома Руссова. Работы на стенах и крыше еще продолжаются. Об этом сообщает "Думская". Ранее одесские власти обещали, что реставрация дома Руссова завершиться ко Дню города. Напомним, в патрульной полиции прокомментировали ночное ДТП в Одессе.
Общество
Чтобы подготовить к приему детей и содержать детский оздоровительно-спортивный комплекс "Виктория", одесские власти потратили более 8 миллионов гривен. Об этом сообщает УСИ, ссылаясь на отчет о выполнении бюджета Одессы. "В бюджете города Одессы предусмотрены расходы в сумме 8,3 млн. грн., из которых профинансировано 3,4 млн. грн. Эти деньги пошли на определенные ремонтные работы, пожарную сигнализацию и прочие расходы", - сообщает издание. Напомним, "живы...
Общество
По Одессе в рамках Вышиванкового фестиваля ездит вышиванковый тармвай. В воскресенье, 25 августа, - последний день, когда еще можно на нем покататься. Об этом сообщает корреспондент 048.ua. Трамвай начал ходить еще 23 августа по маршруту номер 4 (из Аркадии до Тираспольской площади).   Напомним, к праздникам активисты "приодели" одесских котов.
Происшествия
В заведении "sushi_360" в одесском Сити-центре посетителям подали суши, в которых оказались черные жуки. Администрация уверяла, что это всего лишь "пивные мошки". Об этом рассказала Оля Голодова в Facebook. "Заказали суши сет, пасту и колу. Спустя несколько роллов я обнаружила в одном из них нечто. Оно шевелилось, лезло по икре масаго. Конечно, ужаснулась и побежала искать нашу официантку. Встретив первого встречного официанта, позвала его к нашему столику...
Общество
В субботу, 24 августа, в Дюковском парке в Одессе состоялся яркий ColorFest. Об этом сообщает Odessa.online. Отмечается, что в фестивале приняли участие тысячи одесситов. Они веселились, сражаясь в красочных баталиях. Как рассказывали накануне организаторы, для праздника заготовили 10 тонн разноцветной краски холли.   Напомним, в Одессе парень лазил по балконам 17-этажки и бросался мусором, сообщают очевидцы.
Происшествия
Утром в воскресенье, 25 августа, коммунальные службы работают возле обвала на улице Филатова, из-за которого перестали ходить троллейбусы по маршруту №12. Об этом в Facebook сообщил одесский блогер Иван Бошку. "На Филатова где вчера произошел обвал дороги, сегодня работают коммунальные службы. Так же был замечен троллейбус на Филатова, новые троллейбусы имеют возможность проехать без подключения к проводам", - написал Иван Бошку.   Напомним, в патрульной п...
Происшествия
В ЖК "Радужный" в Одессе парень перелазил с балкона на балкон 17-этажного дома и при этом бросался мусором. Об этом сообщает очевидец в сообществе "Подслушано Одесса". В комментарии к публикации отмечается, что парень дважды залез на 17-й этаж и слез с дома по балконам. Его забрала полиция. Напомним, в Одесской области нашли труп 5-летнего мальчика.
Происшествия
В патрульной полиции нет информации о пострадавших в результате ДТП на 5-й станции Большого Фонтана в Одессе. Об этом сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции в Одесской области. Утром 25 августа очевидцы в социальных сетях опубликовали видео ДТП на 5-й станции Большого Фонтана. "ДТП с пострадавшими вчера на 5 Фонтана не зафиксировано", - рассказали в патрульной полиции. Напомним, в Одесской области нашли труп 5-летнего мальчика.
Новости по теме
“Любители гульнуть”: село под Одессой очень любит финансировать праздники
20-летняя девушка получит 1,5 миллиона за проект реконструкции детской больницы в Одессе
Чиновники в Одесской области наплевали на закон, "подарив" заказ фирме депутата-оппоблоковца?
Одесский “Дом Милосердия” немилосердно игнорирует конкуренцию при проведении закупок продуктов
Крым, туризм, ремонты, школы: что не так с ремонтом Ришельевского лицея в Одессе
Как в Ришельевском лицее в Одессе ремонт начать "забыли", - ФОТО, ДОКУМЕНТЫ
Вселенцы, дозорные и изумрудная сетка - как одесские ученые вместе с ЕС совершенствуют мониторинг Черного моря
Что скрывается за брендом одесского “Ришельевского лицея”, - ФОТО, ВИДЕО, ДОКУМЕНТЫ
Закон про педофилов: почему хорошо, что он есть, и что в нем плохо
Закон об украинском языке вступил в силу: какие положения актуальны уже сегодня и что дальше, - ИНФОГРАФИКА