• Головна
  • Общественнику, который занимается «Одессаоблэнерго», угрожают (фото)
Эксклюзив
12:20, 4 квітня 2012 р.

Общественнику, который занимается «Одессаоблэнерго», угрожают (фото)

Эксклюзив

К нам в редакцию обратился председатель Одесской областной общественной организации "С.В.Е.Т." Денис Горленко. Общественник утверждает, что емуугрожают расправой неизвестные лица.

«В телефонных угрозах меня предупредили, о том, что если я не остановлю выяснения по ОАО Одессаоблэнерго:

- мне могут сжечь автомобиль, или при управлении автомобилем вдруг откажут тормоза,

- или некая девушка напишет заявление об изнасиловании,

- или молодая пара обвинит меня в растлении их малолетнего ребенка,

- или у меня обнаружат наркотики с оружием,

- или просто меня встретят возле моей парадной и изобьют бейсбольными битами», заявил Денис Горленко.

«24.03.2012 г. в 8-30 утра, под. дворниками автомобиля я обнаружил записку с угрозами. Я заметил, что уже несколько раз за мной следили, и снимали меня на видео, неизвестные мне лица. Могу полагать по оставленной записке, что они знают где ночью стоит мой автомобиль, где я живу, и где мои слабые места, в виде близких мне людей. Не зная что ожидать от этих людей, я как Председатель ОООО "С.В.Е.Т." 27.03.2012 года, обратился с заявлением в Тировский ОМ Киевского РО ОГУ г. Одессы. Мое заявление № 2431 принял дежурный ст. лейтенант Соборов Д.С», - сообщил Денис Горленко.

Впрочем, общественник подозревает, кто же может стоять за угрозами. Об этом, в принципе косвенно сказано и в записке.

«Мы как общественная организация затронули очень важные и серьезные вопросы, и мы понимаем, что пошли против течения, против системы, под названием ОАО "Одессаоблэнерго". Чтобы было понятно ничего личного. Все начиналось осенью 2011 года, с простых вопросов, которые беспокоили членов нашей общественной организации, как бытовых потребителей электроэнергии. А уже к зиме 2012 года, нам удалось поднять такие вопросы по ОАО "Одессаоблэнерго", что уже в феврале 2012 года, после выхода на региональном канале передачи, на которую для дебатов со мной был приглашен уважаемый Председатель ОАО "Одессаоблэнерго", и узнав, что я буду, как общественник, отказался прийти на программу, начались телефонные угрозы, неизвестных лиц, с неопределенных телефонных номеров. вопросы, которые нам удалось поднять уже сегодня, касаются хищения миллионов гривен. Чиновники во властных кабинетах, предупредили меня о том, что за такую информацию, которую я вскрыл, могут и убить. Но в Одесской области, всем надоело, то, что происходит в вопросах электричества, благодаря монополисту. Мы не обвиняем просто так. Все задокументировано. Благодаря нашей настойчивой позиции, Одесское отделение АМКУ, завело дело против ОАО "Одессаоблэнерго". Так же данные факты находятся под личным особым контролем высшего руководства МВД Украины, ГНА Украины, Администрации Президента Украины.

По накопившимся жалобам мы готовимся к решению вопросов по Одессагаз, и Инфоксводоканал. Но насколько нам позволяет, судить информация, нет в Украине, ни одного облэнерго, которое бы позволило себе так себя вести, как ОАО "Одессаоблэнерго", - сказано в заявлении Дениса Горленко.

От редакции 048.ua: Мы просим Дениса Горленко предоставить для публикации материалы, собранные его общественной организацией. Также, после их обнародования мы намерены обратиться за официальным комментарием в компанию «Одессаоблэнерго».

Общественнику, который занимается «Одессаоблэнерго», угрожают (фото), фото-1

Посреди белого дня на оживленной улице...

Общественнику, который занимается «Одессаоблэнерго», угрожают (фото), фото-2

Под дворники автомобиля неизвестные оставили записку...

Общественнику, который занимается «Одессаоблэнерго», угрожают (фото), фото-3

Вот ее содержание

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...