Новости компаний
16:59, 8 августа 2016 г.

Домашний оазис? Да легко!

Новости компаний

Когда мечта о бассейне исполняется, не стоит забывать о том, что залог нашего здоровья и шикарного настроения – это чистота и безопасность водного аттракциона. Чтобы не оказаться вместо домашнего озерца в болотце, рекомендуем прислушаться к некоторым советам.

Чистота – здоровье и красота!

К какому бы типу бассейнов не относилась ваша водная площадка, вода в ней всегда должна оставаться прозрачной. Изменение цвета воды – это следствие заселения домашнего оазиса бактериями, в связи с чем купание в нём категорически не рекомендуется. Гарантию чистоты и, соответственно, здоровья предоставит химия для бассейнов, предназначенная для дезинфекции воды.

Домашний оазис? Да легко!, фото-1

Обработка воды с помощью химических средств происходит в несколько этапов:

• обеззараживается площадь бассейна и вода в нём;

• корректируется рН-уровень;

• проводится профилактика появления водорослей и удаление последних в случае появления;

• площадь бассейна и вода коагулируется.

Продезинфицировать воду помогут средства, основу которых составляет хлор. В последнее время популярностью пользуются средства на основе брома. Но однозначно действенным, справляющимся с любыми задачами, является жидкий хлор для бассейна.

Домашний оазис? Да легко!, фото-2

Какое средство лучше?

При выборе необходимой химии для бассейнов возникает вопрос: лучше воспользоваться специальным средством конкретного (узкого) направления, которое только чистит, или только для поддержания рН, либо остановить свой выбор на препаратах широкого спектра действия? Ассортимент, представленный в нашем магазине, довольно обширен. Любой из них, при надлежащем использовании, станет хорошим помощником. Понятно, что препараты широкого спектра лидируют в ценовой категории, но ведь они нацелены справляться с несколькими задачами сразу, поэтому и оценить их следует по достоинству.

Стоит обратить внимание на то, что мы предлагаем таблетки для бассейнов и жидкость для консервации. Спросите, что это? ВНИМАНИЕ! Впереди такие времена года, когда пользоваться бассейном вряд ли придётся, или же это удовольствие станет не таким частым. Подготовить бассейн к зимней спячке мы поможем с удовольствием!

Причины помутнения воды

Вот несколько причин, по которым вода в бассейне может становиться мутной:

• действие ультрафиолета;

• слабый фильтр;

• несвоевременная очистка.

Как бороться с этими проблемами? Естественно, в борьбе с ультрафиолетом вам помочь мало кто сможет, но проводить своевременную обработку вы сможете самостоятельно. Также на помощь придёт осветлитель воды, который осадит мелкие (до 0,07 мкм.) частицы.

Оборудование и полезные аксессуары

Наш маркет предлагает в поддержку бассейна оборудование от всемирно известных торговых марок, качество которых уже успело заявить о себе. Товары из раздела http://yuventa.com.ua/katalog/oborudovanie-dlya-basseynov/himiya-dlya-basseyna «Оборудование» способны обслужить бассейны любого предназначения: как маленькие домашние озёра, так и общественные плавательные бассейны. Среди прочего вы найдёте следующие приспособления:

• для фильтрации воды;

• для света/подсветки;

• пылесосы;

• насосы;

• нагреватели.

Домашний оазис? Да легко!, фото-3

Нужна помощь в монтаже или постройке?

Вы намерены построить бассейн, но не знаете к кому обратиться? Вы зашли по адресу! Мы не только выполним качественно работу, но и гарантируем использование высококачественного материала. Мы отрегулируем цены, опираясь на ваш бюджет и пожелания. Выбирая предлагаемые нами услуги, мы предоставляем гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наш магазин работает с ведущими импортерами химических средств и оборудования для бассейнов. Постоянные клиенты имеют возможность закупать товары по самым приемлемым ценам. Также доступна услуга оптовой закупки. Все самые последние новинки вы сможете найти у нас!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...