• Головна
  • В Одесской области националистическая идея становится все популярнее
15:57, 27 січня 2010 р.

В Одесской области националистическая идея становится все популярнее

Среди одесситов и жителей области неуклонно растет популярность националистических идей.

Об этом корреспонденту 048.in.ua сообщил председатель Одесской областной организации ВО «Свобода» Павел Кириленко, комментируя результаты голосования в первом туре президентских выборов.

По словам П. Кириленко, поддержка лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока жителями Одесской области увеличилась по сравнению с предыдущими выборами в 3,5 раза. Всего за единого кандидата от националистических сил проголосовало 6119 избирателей.

«Наша поддержка в городе и области неуклонно возрастает. В первую очередь - из-за нашей принципиальности и последовательности. Мы поднимаем очень острые вопросы для одесского региона: украинофобия, сепаратизм, люстрация нынешней власти, нелегальная миграция. Сейчас работаем над социально-экономической программой региона. Она будет содержать ряд первоочередных мероприятий, без которых невозможно качественное развитие Одесской области и улучшения благосостояния общества.  Приятно, что несмотря на информационную блокаду в ведущих СМИ региона, ограниченность финансовых ресурсов, наши идеи распространяются и охватывают все большие слои населения. Особенно это касается молодежи и студенчества», - отметил политик.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...