Как это было: Одесситы протестовали против принятия зонинга (ФОТО, ВИДЕО)

Не смотря на то, что вопрос зонирования снят с повестки внеочередной сессии, несколько активистов вышли протестовать под стены мэрии.

Общественники предлагают главному архитектору города Голованову покаяться и уйти в отставку. По их мнению, существующий зонинг – это «дерибан» Одессы.

Одесситы не верят в то, что действующая комиссия сможет прийти к консенсусу с общественностью, так как, по их мнению, действующие архитектурные и строительные чиновники занимаются распродажей города.

Активисты бесстрашно выстроились на фоне «стены» из сотрудников правоохранительных органов, которые намерены не пускать в сессионный зал гражданских активистов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать