В осажденном инфекциями Измаиле из кранов потекла черная вода

В осажденном инфекциями Измаиле из кранов потекла черная вода.

Об этом сообщил мэр города Андрей Абрамченко.

"Сегодня горожане задают вопросы о том, что местами в кранах – вода темного цвета. Вчера мы увеличил давление воды в связи с резким увеличением (вдвое) потребления, что привело к тому, что поднялся так называемый биологический ил. Вода из сети горводопровода пригодна к употреблению – после е кипячения при соблюдении санитарно-гигиенических норм.

В городе Измаиле, начата подготовка к дезинфекции сетей с применением диоксида хлора в связи с тем, что выявленные рота- и норовирусы устойчивы к хлорированию в любых дозах.

При проведении дезинфекции и при промывке сетей жители города будут получать воду из бочек, которые сегодня готовятся (обеззараживаются) к развозке воды.

О начале дезинфекции и правилах поведения при проведении дезинфекции и промывки сетей измаильчане обязательно будут предупреждены", - сообщил Абрамченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать