В Одессе странно отметили годовщину начала войны (ФОТО, ВИДЕО)

Часть ветеранов 2-й мировой войны, во главе с депутатом Скориком и мэром Трухановым приняли участие в церемонии возложения цветов у памятника неизвестному матросу.

Кроме официальной части мероприятия, его организаторы также допустили необычные приемы - элементы празднования. Так, несмотря на траурную дату, на Аллеи Славы исполнили совсем не траурные песни.

На мероприятии присутствовало много должностных лиц, были настоящие ветераны, которым за 90 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов