Одесситы хотят сорвать ближайшую сессию горсовета (ФОТО, ВИДЕО)

В Аркадии проходит митинг против деятельности городского головы Геннадия Труханова.

Активисты перекрыли все выезды в районе Аркадии, чтобы городские власти и общественность обратили внимание на их протест.

На Гагаринском плато открылся XII-й Украинский муниципальный форум, в котором принимают участие мэры крупных городов страны,  руководители Аппарата Президента Украины, члены Кабинета Министров, представители Верховной Рады, Правительства и профильных министерст, в том числе и мэр Одессы Геннадий Труханов. Именно по этой причине активисты перекрыли движение в Аркадии.

Цель акции - заявить о тотальной коррупции кланово-мафиозной власти в Одессе

«Цель акции - заявить о тотальной коррупции кланово-мафиозной власти в Одессе: распродажа города, побережья, зеленых зон и склонов, скандал с офшорами и российскими паспортами Труханова, отношение местной власти к декоммунизации, преступный зонинг», - пояснил активист Антитрухановского майдана Михаил Голубев.

Активисты призывают всех неравнодушных прийти на сессию горсовета, которая состоится 30 июня. По их мнению, гражданское общество должно раз и навсегда пресечь «дерибан» Одессы.

Мы должны сделать так, что бы в Одессе бандит, сепаратист и «барыга» не был у власти

«Труханов заявляет, что он является европейским лидером. Мы помним, как он поддерживал треть «антимайдана», мы помним, как он голосовал за законы 16 декабря 2014 года. Мы должны сделать так, что бы в Одессе бандит, сепаратист и «барыга» не был у власти», - заявил общественный активист Сергей Гуцалюк.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать