Эпидемия в Одесской области отступает: причина распространения инфекции – недавний ливень в Измаиле

В Министерстве охраны здоровья сообщили, что динамика отравлений идет на спад.

При этом стало ясно, что причиной отравления является водопроводная вода, несмотря на то, что мэр Измаила уверял, что она прошла экспертизу.

«В большинстве случаев, пациенты связывают отравление с питьем сырой воды накануне. Также многие перед отравлением употребляли в пищу продукты домашнего производства, такие, как молоко, овощи и фрукты», - заявил зам. министра здравоохранения Роман Илык.

Эксперты и властные органы государства связывают отравление с недавним потопом в Измаиле, который привел к загрязнению воды в городе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов