Под Одессой шторм смыл в море дачу Литвина (ВИДЕО)

На курорте Каролино-Бугаз под Одессой шторм смыл в море дачу брата экс-спикера Верховной Рады Украины, экс-руководителя Госпогранслужбы Украины Николая Литвина.

Об этом сообщают жители поселка.

По их словам, дворец на самом берегу дома появился три года назад, однако внутренние работы там доведены до конца не были. Все это время люди по воде обходили имение "барина" и удивлялись, почему членам знаменитой семьи можно было все.

Лидер организации Союз приднестровцев Украины Олег Хвощевский показал последствия шторма и подытожил: Литвин наплевал на украинцев, Бог наплевал на Литвина.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов