Грицак заявил в Одессе, что спас Францию от серии терактов

Глава Службы Безопасности Украины Василий Грицак открыл в Одессе первую приемную в Украине для обращения граждан.

На открытии он сделал ряд резонансных заявлений. В том числе он сообщил, что сотрудники СБУ предотвратили деятельность диверсионной группы, которая планировала провести серию терактов в канун открытия Евро-2016.

СБУ предупредили 15 террористических актов, которые должны были произойти во Франции

"СБУ пресекло уже более 10 террористических актов на территории Украины. С гордостью хочу сказать, что работники СБУ предупредили 15 террористических актов, которые должны были произойти во Франции. Мы задержали гражданина, который входил в состав тайной организации, которая действовала на территории Франции. Они действовали с использование чрезвычайно хороших способов конспирации, как для такой организации.

Во время задержания у него изъято 125 килограммов тротила, 5 автоматов Калашникова, 5400 патронов, более 10 электродетонаторов, 2 РПГ-7 и 18 снарядов к ним. Вы представляете, какие разрушения могли бы наступить и число людских жертв, если бы они использовали такое количество взрывчатки", - заявил Грицак.

Грицак заявил, что СБУ помогает партнерам Украины, которые взяли курс на Евро-Атлантическую интеграцию и делают все, что бы предупреждать террористические акты на их территории.

С Украинской СБ уже связались представители Генпрокуратуры Франции, которые примут участие в уголовном производстве относительно задержанного террориста.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать