Россиян участников бойни 2 мая 2014 в Одессе обменяют на политзаключенных

Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, которые содержаться в российских тюрьмах могут обменять на двух россиян, причастных к событиям в Одессе 2 мая 2014 года

Об этом сообщает «КП в Украине».

Напомним, президент Украины Петр Порошенко ранее заявлял, что сейчас переговоры идут в первую очередь по освобождению именно Афанасьева и Солошенко.

Афанасьев был задержан ФСБ России в Симферополе в деле т. н. «крымских террористов» в мае 2014 года, его приговорили к 7 годам колонии строгого режима. Другой фигурант этого дела режиссер Олег Сенцов был приговорен судом РФ к 20 годам колонии по обвинению в «организации терактов в Крыму». 10 лет лишения свободы получил его предполагаемый подельник Александр Кольченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать