Вьетнамский майдан: Пострадавшие после обысков налоговиков пикетировали прокуратуру (ФОТО)

Представители вьетнамской общины потребовали от и. о. Прокурора области разобраться в кратчайшие сроки со вчерашним беспределом, который себе позволили сотрудники столичной налоговой полиции в одесском ЖК "Лотос".

В ответ на это в прокуратуре пообещали разобраться.

Основное требование вьетнамцев - поступать с ними по Закону и вернуть похищенные деньги, документы, имущество.

Именно это написано на транспаранте на вьетнамском языке.

На сегодняшнем вьетнамском майдане под прокуратурой люди кричали: "Помоги!".

Вьетнамцы изначально планировали разбить под прокуратурой стационарный пункт протеста, однако, после заверений прокуроров, что те в 17:00 приедут в ЖК "Лотос" и лично разберутся - вьетнамцы решили прекратить протест.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов