В Одессе пьяница терроризировал бывшую жену

Уроженец Винницкой области сидел в тюрьме 7 лет, а когда вышел, познакомился с одесситкой.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Одесской области.

Они стали жить в месте, однако со временем оказалось, что он дебошир и пьяница. Напившись, он часто избивал женщину и ее ребенка. Она не смогла стерпеть такого отношения к себе и ушла от нее.

Однако это не остановило алкоголика. Он продолжал ее преследовать. В один с прекрасный день он явился к ней на работу и решил выяснить отношения.

Между ними завязалась словестная перепалка, после чего мужчина схватил женщину за голову и несколько раз ударил. От полученных ударов потерпевшая упала на пол и потеряла сознание. Но это не остановило мужчину, и он продолжал наносить ей удары по различным частям тела. Его преступные действия остановили прохожие и вызвали полицейских.

Суд признал его виновным и отправил в тюрьму сроком на 5 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов